Выбрать страницу

Архиепископ Феодосий огласил кадровые решения в отношении Золотоношского благочиния Черкасской епархии и Успенского собора

20 декабря 2020 года Высокопреосвященнейший архиепископ Черкасский и Каневский по завершении Божественной литургии и соборной панихиды в Успенском соборе города Золотоноша объявил о принятых кадровых решениях в связи с кончиной благочинного Золотоношского округа протоиерея Ярослава Иванусы.

Прежде всего, владыка Феодосий огласил Указ, согласно которому настоятельство в главном храме Золотоношского благочиния – Успенском соборе г.Золотоноша – в дальнейшем возлагается лично на управляющего Черкасской епархией. При этом Архиерейским Наместником Золотоношского Успенского собора, который непосредственно будет заниматься духовной и хозяйственной жизнью Успенского прихода был назначен протоиерей Сергий Снопко, который до этого времени служил клириком в Красногорском Покровском женском монастыре. Также Указом Высокопреосвященнейшего архиепископа Феодосия отец Сергий Снопко был назначен благочинным Золотоношского округа.

В своем слове отец Сергий выразил свою искреннюю благодарность за это высокое доверие и пообещал, что приложит все усилия, чтобы оправдать его, попросив теплых молитв владыки Феодосия и своих собратьев-священников.

Пресс-служба Черкасской епархии

Количество просмотров: 243

Эта запись также доступна на: Украинский

Об авторе

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, Яндекс.Дзен и в других соц.сетях...

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

ФОТОлетопись

Календарь записей

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ

Радио «ВЕРА»

Сейчас в эфире:

Заметили опечатку?

Выделите текст с ошибкой и нажмите клавиши Ctrl+Enter или ссылку ниже:
Спасибо за содействие!