Выбрать страницу

Архиепископ Феодосий совершил крещение дочери священника

9 февраля архиепископ Черкасский и Каневский Феодосий в храме Преображения Господня с.Великие Каневцы Чернобаевского благочиния совершил таинство Крещения новорожденной дочери клирика Черкасской епархии протоиерея Андрея Синьковского. При совершении Таинства его Высокопреосвященству сослужило духовенство епархии.

Младеница была крещена с именем Богдана (Феодосия) в честь святой матери благоверного князя Александра Невского. В благословение новокрещенной девочке Высокопреосвященный владыка преподнес икону Пресвятой Богородицы с памятной надписью. В завершение Таинства архиепископ Феодосий поздравил всех собравшихся со знаменательным событием и произнес проповедь.

Напомним, что мама девочки матушка Ирина, супруга протоиерея Андрея, в августе прошлого года, будучи непраздной, вследствие несчастного случая получила 30% ожогов кожи и находилась в реанимационном отделении больницы. Врачи боролись за жизнь матушки Ирины и младенца, а во всех храмах и монастырях Черкасской епархии совершались молебны о выздоровлении супруги священника.

Количество просмотров: 507

Эта запись также доступна на: Украинский

Об авторе

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, Яндекс.Дзен и в других соц.сетях...

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

ФОТОлетопись

Календарь записей

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ

Радио «ВЕРА»

Сейчас в эфире:

Заметили опечатку?

Выделите текст с ошибкой и нажмите клавиши Ctrl+Enter или ссылку ниже:
Спасибо за содействие!